
Geräte und Zubehör
Cordero guisado con uvas blancas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios1200 g
-
de vino blanco100 g
-
de uvas blancas (sin pepitas)500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida6 pellizcos
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de agua450 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
higos secos8
-
de piñones30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
563 kcal /
2353 kJ
Eiweiß
36.29 g
Fett
36.69 g
Kohlenhydrate
21.97 g
Ballaststoffe
2.22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko