Cordero guisado con uvas blancas

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios
    1200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de uvas blancas (sin pepitas)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    6 pellizcos
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de agua
    450 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • higos secos
    8
  • de piñones
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 563 kcal / 2353 kJ
Eiweiß 36.29 g
Fett 36.69 g
Kohlenhydrate 21.97 g
Ballaststoffe 2.22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen