Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 36.29 g
- Kohlenhydrate
- 21.97 g
- Fett
- 36.69 g
- Ballaststoffe
- 2.22 g
Alternative Rezepte
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 godz.
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 godz. 40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min