Cordero guisado con uvas blancas

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 450 g de agua
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 8 higos secos
  • 30 g de piñones

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36.29 g
Brennwert 2353 kJ / 563 kcal
Fett 36.69 g
Ballaststoffe 2.22 g
Kohlenhydrate 21.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen