Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 36.29 g
- Kohlenhydrate
- 21.97 g
- Fett
- 36.69 g
- Ballaststoffe
- 2.22 g
Alternative Rezepte
Cordero al vino tinto
45 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 godz.
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min