Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 26.92 g
- Kohlenhydrate
- 4.62 g
- Fett
- 36.36 g
- Ballaststoffe
- 0.91 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pollo en pepitoria
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min