Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Polvo de ajo
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
Solomillos en salsa de hinojo
  • de semillas de hinojo
    2 cucharaditas
  • de granos de pimienta rosa
    2 cucharaditas
  • de queso mascarpone
    120 g
  • de extracto de buey
    1 cucharada
  • de brandy
    30 g
  • solomillos de cerdo ibérico (600 g)
    2
  • naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
    2
  • bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 454 kcal / 1900 kJ
Eiweiß 26.92 g
Fett 36.36 g
Kohlenhydrate 4.62 g
Ballaststoffe 0.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen