
Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Polvo de ajo
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Solomillos en salsa de hinojo
-
de semillas de hinojo2 cucharaditas
-
de granos de pimienta rosa2 cucharaditas
-
de queso mascarpone120 g
-
de extracto de buey1 cucharada
-
de brandy30 g
-
solomillos de cerdo ibérico (600 g)2
-
naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)2
-
bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)1
-
de mantequilla40 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
454 kcal /
1900 kJ
Eiweiß
26.92 g
Fett
36.36 g
Kohlenhydrate
4.62 g
Ballaststoffe
0.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, carne
13 Rezepte
Spanien
Spanien

DE SEGUNDO, CARNE
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko