Mejillones rellenos al estilo de Puglia
TM5 TM6

Mejillones rellenos al estilo de Puglia

2.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 70 g de pan duro en trozos
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 2 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ guindilla fresca sin semillas
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 15 g de vino blanco seco

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
949 kJ / 227 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte