Mejillones rellenos al estilo de Puglia

Mejillones rellenos al estilo de Puglia

2.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de pan duro en trozos
    70 g
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
    5
  • dientes de ajo
    2
  • huevos
    3
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • guindilla fresca sin semillas
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • de vino blanco seco
    15 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 227 kcal / 949 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen