
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 227 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Sopa de pescado
55 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min