Mejillones rellenos al estilo de Puglia

Mejillones rellenos al estilo de Puglia

2.4 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 70 g de pan duro en trozos
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 2 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ guindilla fresca sin semillas
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 15 g de vino blanco seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.5 g
Brennwert 949 kJ / 227 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen