
Geräte und Zubehör
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan duro en trozos70 g
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
hojas de albahaca fresca (limpias y secas)5
-
dientes de ajo2
-
huevos3
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
guindilla fresca sin semillas½
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de vino blanco seco15 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
227 kcal /
949 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien