Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
    400 - 500 g
  • de foie mi-cuit de pato en dados
    200 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de semillas de hinojo
    4 pellizcos
  • de salvia seca desmenuzada
    4 pellizcos
  • de sal en escamas
    4 pellizcos
  • de vermut rojo
    60 g
  • de agua
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 251 kcal / 1048 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen