Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1048 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1h 10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Lasaña de marisco
1h 15min
Crema de ostras
20 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min