
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 251 kcal / 1048 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Gambones gratinados
30 Min