![Boletus con foie en papillote Boletus con foie en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B1909DD-80BB-42B0-8FD2-043DA034253E/Derivates/D5CDEEE6-16F8-4F5A-AFE5-3921EDA75934.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1048 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Galets a la borgoñona
30 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1ч. 30 мин.
Pastel de salmón
2ч. 20 мин.