
Geräte und Zubehör
Boletus con foie en papillote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)400 - 500 g
-
de foie mi-cuit de pato en dados200 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de semillas de hinojo4 pellizcos
-
de salvia seca desmenuzada4 pellizcos
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de vermut rojo60 g
-
de agua250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
251 kcal /
1048 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko