Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
  • 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de semillas de hinojo
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 60 g de vermut rojo
  • 250 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1048 kJ / 251 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen