Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1048 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1sa 40 dk
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Crema de ostras
20 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Foie de pato
33h