
Geräte und Zubehör
Conejo al estilo mediterráneo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm1
-
dientes de ajo2
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
tomates cherry16
-
aceitunas negras10
-
bayas de enebro (optional)5
-
de agua1000 g
-
limón en cuartos1
-
de hojas de albahaca frescas20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
375 kcal /
1566 kJ
Eiweiß
33.63 g
Fett
25.09 g
Kohlenhydrate
2.51 g
Ballaststoffe
1.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, carne
13 Rezepte
Spanien
Spanien

DE SEGUNDO, CARNE
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko