Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (optional)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1566 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 33.63 g
- Kohlenhydrate
- 2.51 g
- Fett
- 25.09 g
- Ballaststoffe
- 1.18 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Codornices al limón
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al cava
1 godz.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min