Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1453 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30p
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pollo a la miel
15p
Escalopines al limón y vino blanco
35p
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40p
Solomillos de pollo con setas
1óra
Solomillo de ternera al vapor
15p
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35p
Pescado con salsa de champiñones
30p
Pollo al azafrán con champiñones
40p
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1óra