Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1453 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero y calabacín
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Emperador en piperrada
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min