Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1453 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min