Geräte und Zubehör
Sopa de chirlas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.37 g
Brennwert
464 kJ /
111 kcal
Fett
8.88 g
Ballaststoffe
0.95 g
Kohlenhydrate
3.37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas con tropezón
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Patatas mare nostrum
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Patatas con almejas
40 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.