
Geräte und Zubehör
Sopa de chirlas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de chirlas frescas500 g
-
de sal1 ½ cucharada
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomates maduros en trozos500 g
-
de agua1000 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hierbabuena fresca1 - 2 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
111 kcal /
464 kJ
Eiweiß
4.37 g
Fett
8.88 g
Kohlenhydrate
3.37 g
Ballaststoffe
0.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas con tropezón
12 Rezepte
Spanien
Spanien