Geräte und Zubehör
Sopa de chirlas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.37 g
Brennwert
464 kJ /
111 kcal
Fett
8.88 g
Ballaststoffe
0.95 g
Kohlenhydrate
3.37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas con tropezón
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de pescado
55 dk
Sopa de berberechos y gambones
50 dk
Sopa marinera asturiana
30 dk
Sopa de pescado y arroz
45 dk
Sopa campera
1sa
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1sa
Sopa de mejillones al azafrán
40 dk
Sopa marinera
55 dk
Sopa de ajo
40 dk
Sopa de ajo con pescado
45 dk
Sopa de trucha del Órbigo
35 dk
Sopa de mejillones con fideos
30 dk