Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • de morralla
    250 g
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo cortados en láminas
    6 - 8
  • de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 17.36 g
Kohlenhydrate 10.43 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen