
Geräte und Zubehör
Sopa de ajo con pescado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de morralla250 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo cortados en láminas6 - 8
-
de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
226 kcal /
946 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
17.36 g
Kohlenhydrate
10.43 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas con tropezón
12 Rezepte
Spanien
Spanien