Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
oder 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Mero y calabacín
30 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min