Dorada con salsa Bercy

Dorada con salsa Bercy

4.4 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 - 6 chalotas (60 g)
  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 300 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
    150 g de agua, con ½ pastilla de caldo de pescado
  • 30 g de zumo de lima
  • 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
  • 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
  • 120 g de mantequilla
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.8 g
Brennwert 1147 kJ / 274 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen