Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
oder 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la catalana
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Dorada a la veneciana
55 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min