
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 260 kcal / 1087 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Pulpo en salpicón
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min