Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado
55 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Truchas en escabeche
12h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Bisque de bogavante
50 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min