
Geräte und Zubehör
Ensalada de bogavante en salpicón
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Cocción de los bogavantes
-
de agua150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
bogavantes vivos (de 500 g c/u)2
-
de sal gorda4 cucharadas
-
de cubitos de hielo250 g
Vinagreta de pimientos
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de vinagre de vino50 - 70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas baby de ensalada variada150 - 200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
260 kcal /
1087 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nochebuena
12 Rezepte
Spanien
Spanien