
Geräte und Zubehör
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
18 raciones
Zutaten
-
de agua1000 g
-
de puerro cortado en rodajas de 1 cm300 g
-
de patatas cortadas en trozos300 g
-
de zanahoria cortada en rodajas80 g
-
de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos100 - 150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de huevas de trucha (1 tarro)100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
54 kcal /
228 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
127.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien