Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
18 raciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 80 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de huevas de trucha (1 tarro)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 127.5 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 228 kJ / 54 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen