Kompatible Versionen
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 228 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 127.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de cangrejo
35 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vichyssoise
2u. 20min
Crema de andaricas
50 min
Borrajas con gambas
40 min
Crema de champiñones
20min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos blancos
25 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Crema de calabacín
25 min
Crema con rape y gambas
30 min