Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
18 raciones

Zutaten

  • de agua
    1000 g
  • de puerro cortado en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de patatas cortadas en trozos
    300 g
  • de zanahoria cortada en rodajas
    80 g
  • de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
    100 - 150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de huevas de trucha (1 tarro)
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 54 kcal / 228 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 127.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen