Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones

Zutaten

Papillotes de plátano con chocolate
  • 2 plátanos con piel
  • 2 chorritos zumo de limón
  • 40 g de chocolate con leche en trozos
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
  • 6 - 8 almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 50 g de vermut rojo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 patata en trozos (100 g)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de tomate frito

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 49.07 g
Brennwert 2943 kJ / 704 kcal
Fett 33.66 g
Ballaststoffe 7.48 g
Kohlenhydrate 51.06 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen