Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 621 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 15.31 g
- Kohlenhydrate
- 6.17 g
- Fett
- 6.95 g
- Ballaststoffe
- 0.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips con puerro y gambas
25 Min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Volovanes de bacalao
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min