Geräte und Zubehör
Centollos con cabrales y sidra
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
72.39 g
Brennwert
2369 kJ /
567 kcal
Fett
30.68 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min