Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2369 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 72.39 g
- Kohlenhydrate
- 0.29 g
- Fett
- 30.68 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Mariscada
3h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min