Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2369 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 72.39 g
- Kohlenhydrate
- 0.29 g
- Fett
- 30.68 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Setas de cardo con jamón
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min