
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 287 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 13.96 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Ballaststoffe
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min