![Buey de mar relleno a la provenzal Buey de mar relleno a la provenzal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C53ED92-BA8D-4B9F-BC84-C732CAD9A2F5/Derivates/9C4BC308-47BF-4B22-83F2-BFD6D585C03C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1203 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoffe
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mariscada
3h 30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min