Buey de mar relleno a la provenzal

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 raciones

Zutaten

Buey de mar relleno
  • 500 g de agua
  • 1 buey de mar vivo (500-700 g)
  • 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 2 gambones crudos enteros
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
Provenzal
  • 1 ramita perejil fresco
  • 10 g de pan
  • ½ diente de ajo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.9 g
Brennwert 1203 kJ / 287 kcal
Fett 13.96 g
Ballaststoffe 1.44 g
Kohlenhydrate 14.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen