Buey de mar relleno a la provenzal
TM31 TM5 TM6

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

Buey de mar relleno

  • 500 g de agua
  • 1 buey de mar vivo (500-700 g)
  • 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 2 gambones crudos enteros
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina

Provenzal

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 10 g de pan
  • ½ diente de ajo

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1203 kJ / 287 kcal
Eiweiß
25.9 g
Kohlenhydrate
14.65 g
Fett
13.96 g
Ballaststoffe
1.44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte