Geräte und Zubehör
Buey de mar relleno a la provenzal
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 raciones
Zutaten
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
25.9 g
Brennwert
1203 kJ /
287 kcal
Fett
13.96 g
Ballaststoffe
1.44 g
Kohlenhydrate
14.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La gran mariscada
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min