
Geräte und Zubehör
Chips con puerro y gambas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 unidades
Zutaten
-
gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)24
-
de aceite de oliva50 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera½ - 1
-
de brandy15 g
-
de sal2 pellizcos
-
de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata (30-40% de grasa)30 g
-
chips de pan de gamba12
-
de cebollino fresco picado½ cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
99 kcal /
415 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
227.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien