Chips con puerro y gambas

Chips con puerro y gambas

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 unidades

Zutaten

  • gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
    24
  • de aceite de oliva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • pimienta de Cayena seca entera
    ½ - 1
  • de brandy
    15 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata (30-40% de grasa)
    30 g
  • chips de pan de gamba
    12
    12 patatas fritas
  • de cebollino fresco picado
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 99 kcal / 415 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 227.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen