Chips con puerro y gambas

Chips con puerro y gambas

4.4 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 unidades

Zutaten

  • 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 15 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nata (30-40% de grasa)
  • 12 chips de pan de gamba
    12 patatas fritas
  • ½ cucharadita de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 227.5 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 415 kJ / 99 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen