Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de repollo en trozos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 200 g de puerro en trozos
- 350 g de pechuga de pollo sin piel separados, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados (durante 30-60 min)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Montaje
- 10 láminas de masa filo (40x30 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 150 g de queso mozzarella rallado
- 20 tallos de cebollino
- mermelada de tomate
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 130.9 mg
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