Kompatible Versionen
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2926 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1758.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Merluza al cava
1h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Aperitivo de queso con granada
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min