Kompatible Versionen
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2068 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo rellena
45 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 godz.
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Minipastel de pescado y marisco
40min