
Kompatible Versionen
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 494 kcal / 2068 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min