Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
TM5 TM31 TM6

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

4.6 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 50 g de foie mi-cuit de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 huevos
  • 40 g de nueces peladas
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 700 g de agua

Compota de manzana

  • 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
  • 20 g de agua
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2068 kJ / 494 kcal
Eiweiß
21.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte