Morcillas de arroz, sepia y gambas

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.3 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 unidades

Zutaten

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    8 gambones crudos enteros, pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa (optional) o salsa alioli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 257.7 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1467 kJ / 351 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen