Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
oder 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
oder 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1467 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 257.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4sa 40 dk
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min