Geräte und Zubehör
Helado de uvas al laurel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.56 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
25.19 g
Ballaststoffe
0.06 g
Kohlenhydrate
19.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Sorbete de orujo
5 Min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Limonada madrileña
40 Min
Bebida digestiva de hinojo
5 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min