Empanadillas de hojaldre vegetarianas

Empanadillas de hojaldre vegetarianas

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
    300 g
  • de queso cremoso
    50 g
  • de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
    100 g
  • de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
    150 g
  • de pipas de calabaza
    15 - 20 g
  • de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
    2 - 3 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
    2

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 249 kcal / 1039 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen