Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

Aceite de aceitunas negras
  • de aceitunas negras sin hueso
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
Reducción de balsámico
  • de vinagre balsámico
    100 g
  • de azúcar moreno
    10 g
Tomate confitado
  • de tomate entero en conserva (bien escurrido)
    400 g
  • de azúcar
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Panna cotta de mozzarella
  • hojas de gelatina
    3
  • de mozzarella escurrida (220-230 g)
    2 bolas
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de leche
    100 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
Montaje
  • hojas de albahaca fresca
    6 - 12
  • de sal en escamas
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 596 kcal / 2491 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 54.4 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen