Kompatible Versionen
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2491 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min