Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

Aceite de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
  • 100 g de vinagre balsámico
  • 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
  • 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.9 g
Brennwert 2491 kJ / 596 kcal
Fett 54.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen