Kompatible Versionen
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2491 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h