Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)

Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)

4.1 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 unidades

Zutaten

Masa
  • 280 g de harina
  • 30 g de aceite
  • 140 g de agua templada
  • ¼ cucharadita de sal
  • aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
  • 250 g de queso gorgonzola
  • 200 g de crème fraîche
  • 150 g de dados de beicon
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
  • harina (para espolvorear)
  • 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
  • 60 g de nueces peladas troceadas a mano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 63 g
Brennwert 8154 kJ / 1950 kcal
Fett 138 g
Ballaststoffe 10.2 g
Kohlenhydrate 114.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen