Palmeras con tapenade

Palmeras con tapenade

4.3 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades

Zutaten

  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de alcaparras
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 0.9 g
Brennwert 279 kJ / 67 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen