Palmeras con tapenade

Palmeras con tapenade

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades

Zutaten

  • de aceitunas negras sin hueso
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de alcaparras
    35 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    200 g
  • de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 lata
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
    1 pellizco
  • lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 67 kcal / 279 kJ
Eiweiß 0.9 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen