
Geräte und Zubehör
Palmeras con tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras35 g
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de orégano seco1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)1 pellizco
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
67 kcal /
279 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien