
Geräte und Zubehör
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de zanahoria en rodajas60 g
-
ajetes (en trozos de 1-2 cm)3
-
de agua1000 g
-
de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)200 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de piel de lima rallada1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
67 kcal /
280 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
269.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien