Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de botarga
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    4
    4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de caldo de verduras caliente
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 425 kcal / 1776 kJ
Eiweiß 9.15 g
Fett 14.84 g
Kohlenhydrate 63.7 g
Ballaststoffe 10.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen