Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
oder 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1776 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 9.15 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 14.84 g
- Ballaststoffe
- 10.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto a la milanesa
30min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con boletus
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Risotto con calabacín y langostinos
55 min