Lasaña de cordero y espinacas

Lasaña de cordero y espinacas

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de berenjenas en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de queso feta
Bechamel y montaje
  • 800 g de leche
  • 100 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
  • 130 - 150 g de queso emmental rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 38.28 g
Brennwert 3176 kJ / 760 kcal
Fett 38.75 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 64.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen