Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 948 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1603.1 mg
Alternative Rezepte
Cardo a la cerveza
25 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Guiso de setas de primavera
30 min
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Perdices confitadas
26 godz. 30 min