
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 226 kcal / 948 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 1603.1 mg
Alternative Rezepte
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Mermelada de verano
55 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pimientos marinados
55 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Salsa verde
20 Min