Kompatible Versionen
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Dorada a la veneciana
55min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min