Kompatible Versionen
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Corvina con ratatouille
45 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min