Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de calabacín con piel cortado en trozos
    75 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de tomate maduro cortado en trozos grandes
    600 g
  • de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de patata en rodajas
    200 g
  • de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
    4 rodajas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 321 kcal / 1342 kJ
Eiweiß 22.4 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen