
Kompatible Versionen
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 321 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Corvina con ratatouille
45 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Congrio a la cerveza
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 h 10 min
Corvina a la roteña
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min