Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.7 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • huevo
    1
  • de pan rallado
    25 - 30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
    1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina
    20 g
  • de agua
    250 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    2
  • de zumo de limón
    40 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 294 kcal / 1231 kJ
Eiweiß 32.9 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen