
Kompatible Versionen
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
oder 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 294 kcal / 1231 kJ
- Eiweiß
- 32.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Albóndigas de bonito
45 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.