Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1642 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoffe
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 phút
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 λεπτ.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 λεπτ.
Crema de mejillones
1h
Gambones gratinados
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de gambones
45min