![Crema de ahumados con sombrero de hojaldre Crema de ahumados con sombrero de hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DEAB871-3E25-44EE-8C86-30CCE5FBF537/Derivates/3500E9CE-ABF8-475F-8E50-EA81EE8C127A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1642 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoffe
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Crema con rape y gambas
30 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Bacalao espiritual
45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6sa 20 dk
Langosta asada rellena
45 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Saquito de camembert
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min