Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)

Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)

3.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades

Zutaten

Salsa de yogur
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • yogures naturales (250 g)
    2
Pasteles de patata y cangrejo
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
    300 g
  • de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
    375 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de perejil fresco (optional) (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de zumo de lima
    15 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
    3 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 573 kJ / 137 kcal
Eiweiß 6.31 g
Kohlenhydrate 10.99 g
Fett 7.59 g
Ballaststoffe 0.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen