Kompatible Versionen
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
- 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) (optional)
- 15 g de zumo de lima
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 6.31 g
- Kohlenhydrate
- 10.99 g
- Fett
- 7.59 g
- Ballaststoffe
- 0.63 g
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