Terrina de pisto con salsa de champiñones

Terrina de pisto con salsa de champiñones

4.4 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 4 huevos
  • 130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
  • 130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 400 g de leche
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.31 g
Brennwert 1333 kJ / 319 kcal
Fett 19.71 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 23.09 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen