
Geräte und Zubehör
Cocido francés (Pot-au-feu)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de zanahoria en rodajas450 g
-
de nabo en trozos100 g
-
tallo de apio en trozos1
-
de agua1400 g
-
de cebolla (100 g aprox.)1 trozo
-
clavos2
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
de sal gorda (y un poco más para servir)1 cucharadita
-
de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm600 g
-
de puerros cortados en 4 longitudinalmente400 g
-
de patatas en trozos400 g
-
de mostaza de Dijon (optional)4 cucharadas
-
pepinillos en vinagre (optional)4 - 8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
324 kcal /
1353 kJ
Eiweiß
36.23 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
30.04 g
Ballaststoffe
8.79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a Francia
14 Rezepte
Spanien
Spanien