
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (optional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 233 kcal / 976 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema de marisco
40 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min