Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min