
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 110 kcal / 461 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1u.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor salteada para dos
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min