Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
    250 g
  • dientes de ajo laminados
    2
  • de escarola limpia en trozos
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 110 kcal / 461 kJ
Eiweiß 1.9 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 2.7 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen