
Geräte und Zubehör
Salteado de escarola con puerros
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas250 g
-
dientes de ajo laminados2
-
de escarola limpia en trozos300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
110 kcal /
461 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien