Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Espinacas con patatas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min