Bollitori

Bollitori

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de calabaza en dados de 2-3 cm
    150 g
  • tomate maduro en cuartos
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
    4
  • corazones de alcachofa frescos
    2
  • de judías verdes redondas frescas
    120 g
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de comino en grano
    ½ cucharada
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    800 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
    400 g
    400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm
  • diente de ajo picado
    1
  • huevos duros
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 234.8 kcal / 981.2 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen