Bollitori

Bollitori

4.3 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
  • 1 tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
  • 2 corazones de alcachofa frescos
  • 120 g de judías verdes redondas frescas
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • ½ cucharada de comino en grano
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 800 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
    400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos duros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.2 g
Brennwert 981.2 kJ / 234.8 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 5.9 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen