Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
oder 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30min
Zarangollo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min