Judías verdes con garbanzos y salmón

Judías verdes con garbanzos y salmón

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 pellizcos de sal
  • 800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 340.6 mg
Eiweiß 21.3 g
Brennwert 1729 kJ / 413 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen