
Geräte und Zubehör
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
de apio en trozos de 2 cm100 g
-
de vinagre60 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva150 g
-
de agua1000 g
-
de judías verdes congeladas (redondas)300 g
-
de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)300 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de albahaca fresca troceada a mano5 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
360 kcal /
1505 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
312.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien