Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

4.0 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 60 g de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 312.8 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1505 kJ / 360 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen