Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua fría
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de macarrones
    250 g
  • de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 lata
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 372 kcal / 1556 kJ
Eiweiß 20.69 g
Fett 12.23 g
Kohlenhydrate 44.86 g
Ballaststoffe 4.45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen