Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de almejas frescas
  • agua fría
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.69 g
Brennwert 1556 kJ / 372 kcal
Fett 12.23 g
Ballaststoffe 4.45 g
Kohlenhydrate 44.86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen