Kompatible Versionen
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1387 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 24.7 g
- Natrium
- 768 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Marmitako de caballa
50min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Allipebre de rape
45 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Caldeirada marinera de mero
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Cazuela de rape rusadir
1h