Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Limpieza de alcachofas y fumet
  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 250 g de agua
Terminación
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 768 mg
Eiweiß 29.4 g
Brennwert 1387 kJ / 332 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 24.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen