Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 408.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Níscalos guisados
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cardo con almendras
20 min