Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 976 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min