Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 976 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min