Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
oder 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1985 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en escabeche rojo
55 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Pulpo amariscado
1 godz.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Guiso de pulpo
45min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Fabes con pulpo
45min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Langostinos al romesco
15 Min