Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3268 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1442.6 mg
Alternative Rezepte
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Cordero con manzanas
1h 45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pato a la naranja
3h 20min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.