Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3084 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 65.67 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 40.06 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 godz. 10 min
Codornices al limón
45 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo al cava
1h