Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3084 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 65.67 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 40.06 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Xató
15min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Ternera con setas al brandy
45 min