Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla

Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    300 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
    600 g
  • vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
    2
  • de vino Pedro Ximénez
    100 g
  • de sal gorda
    2000 g
  • magrets de pato
    2
  • de agua
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 332 kcal / 1389 kJ
Eiweiß 27.32 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 12.56 g
Ballaststoffe 3.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen