![Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0462E430-9D20-4122-BC9C-F9D58E0C4103/Derivates/C2A2FD98-19AF-47A9-837E-38350B7B32C8.jpg)
Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Risotto con boletus
30 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min