
Geräte und Zubehör
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos300 g
-
de mantequilla80 g
-
de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)600 g
-
vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)2
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de sal gorda2000 g
-
magrets de pato2
-
de agua500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
332 kcal /
1389 kJ
Eiweiß
27.32 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
12.56 g
Ballaststoffe
3.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feliz Navidad
17 Rezepte
Spanien
Spanien

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien