
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 202 kcal / 845 kJ
- Eiweiß
- 16.83 g
- Fett
- 8.79 g
- Kohlenhydrate
- 13.51 g
- Ballaststoffe
- 0.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min.
Carabineros a la sal
20 min.
Dip de edamame con crudités
30 min.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chutney de manzana
20 min.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Steak tartare
30 min.
Tiradito de lubina
15 min.
Tirabeques crujientes y picantes
15 min.
Pesto de rúcula y avellanas
5 min.