Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Salmón en escabeche
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 clavo entero
  • 240 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de agua
  • 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 20 unidad

Natrium 9588.8 mg
Eiweiß 145.3 g
Brennwert 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
Fett 202.4 g
Ballaststoffe 28.8 g
gesättigte Fettsäuren 35.2 g
Kohlenhydrate 330.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen