Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Salmón en escabeche
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta negra
    4
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • clavo entero
    1
  • de vinagre de manzana
    240 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
    400 g
Caramelo de aceitunas negras
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de pan tostado, tartaletas o volovanes
    20 rebanadas

Nährwerte pro 20 unidad

Brennwert 3760.2 kcal / 15732.9 kJ
Eiweiß 145.3 g
Fett 202.4 g
Kohlenhydrate 330.2 g
Ballaststoffe 28.8 g
gesättigte Fettsäuren 35.2 g
Natrium 9588.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen