Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Nährwerte
- pro 20 unidad
- Brennwert
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Eiweiß
- 145.3 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 202.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 28.8 g
- Natrium
- 9588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito en escabeche
24h 25 min
Rulos de salmón
1h 35min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min