Kompatible Versionen
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Nährwerte
- pro 20 unidad
- Brennwert
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Eiweiß
- 145.3 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 202.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 28.8 g
- Natrium
- 9588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min